KUBANA (vikabalashova) wrote in costa_kubana,
KUBANA
vikabalashova
costa_kubana

Легион KUBANA ждет новых героев!

Амиго, вот и пришло твое время! Как и в прошлом году, совместно с HeadHunter мы начинаем поиск активных и целеустремленных людей для вступления в Легион KUBANA.

Если ты недавно присоединился к нашей дружной #kubanafamily, мы тебе расскажем о том, какие преимущества получает Легионер. Это уникальная возможность увидеть фестиваль изнутри, приложить свои силы и знания к созданию KUBANA!

Участвуя в Легионе KUBANA ты попадешь в святую святых – на бэкстейдж KUBANA, познакомишься с настоящими профессионалами своего дела. И, конечно же, поймешь, что у тебя стало гораздо больше самых надежных друзей.

Но, как ты понимаешь, есть и обратная сторона KUBANA-медали!

Легионер – это не только счастливчик, который попадет в эпицентр KUBANA, но и трудоголик. На протяжении 16 дней (с 28 июля по 12 августа) все участники Легиона KUBANA выполняют ряд самых разнообразных заданий, начиная от разгрузки фур и заканчивая созданием дизайна стендов и баров.

Не боишься работы и хочешь стать частью KUBANA-2015? Тогда заходи на hh.ru, отправляй отклик на вакансию, заполняй специальную анкету и жди, когда с тобой свяжутся организаторы.

И помни о главном, 90% Легионеров хотят заплакать дважды! Первый раз от ощущения причастности к KUBANA, а второй - когда нужно расставаться с друзьями.

Со всеми остальными увидимся на KUBANA-2015 с 6 по 9 августа, в Калининградской области, поселке Янтарный!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments