KUBANA (vikabalashova) wrote in costa_kubana,
KUBANA
vikabalashova
costa_kubana

NOFX, THE SUBWAYS и ENTER SHIKARI ОТКРОЮТ KUBANA-2016!

Амигос, открытие KUBANA-2016 будет без преувеличения грандиозным, ведь в первый день фестиваля на сцену выйдут безусловные любимцы всех кубаноидов – NOFX, THE SUBWAYS и ENTER SHIKARI!
Бронебойный авангард ветеранов KUBANA оставил ярчайшие воспоминания у всех, кто видел и слышал их на прошлых фестивалях. Более того, каждая из групп получила не одну тысячу новых фанатов после своих зажигательных выступлений.
Увидеть такой сумасшедший набор всемирно известных исполнителей
– долг чести и совести каждого меломана и тусовщика, который в состоянии оказаться 11 августа в Риге. Тем более, благодаря нашей гибкой (все для людей) программе абонементов, оторвать себе такой уникальный кусок мощного рока можно всего за 14.99 евро (1200 рублей). Именно такова стоимость абонемента HOLA OPENING на открытие KUBANA-2016!
Для KUBANA имя группы NOFX имеет особенное значение – именно они стали первым настоящим зарубежным хэдлайнером фестиваля в 2010
году, придав KUBANA полноценный международный статус. Беспечность, смелость, неприятие предрассудков позволили NOFX первыми согласиться приехать в никому неизвестный тогда кубанский поселок Веселовка с пустынными пляжами. Главные клоуны американского панк-рока, они всегда покоряют публику с первых нот своей непосредственностью, легкостью исполнения, искрометным и немного циничным юмором, калейдоскопом отличных мелодий и скоростных рифов на грани поп-панка и металла.
Неподкупные шальные панки из США – никем непревзойденные NOFX возвращаются, чтобы выступить на открытии
KUBANA-2016! Стоит добавить, что это первый визит легендарного панк-коллектива в Прибалтику!
Настоящие любимцы кубановской аудитории – британские альтернативщики THE SUBWAYS – снова возвращаются на KUBANA. Эти
неутомимые рокенрольщики уже дважды влюбляли в себя всех до единого гостей фестиваля. Их песни всегда поются хором. И, конечно же, каждая представительница женского пола в зале уверена, что песня Rock-n-roll Queen посвящена именно ей. И, наверняка, так оно и есть! После всех проблем со здоровьем участников и временных кадровых изменений, The Subways снова спешат выступить на KUBANA – в том же составе, в котором произвели фурор во время KUBANA-2012 и 2013. А ведь тогда поселок Веселовка, а позже станица Благовещенская на несколько дней становились столицами альтернативного рока!
Во время выступлений ENTER SHIKARI и на сцене, и в зале творится подлинный хаос! Бьются гитары, совершаются головокружительные кульбиты музыкантов со всех высот, присутствующих на сцене, зрители заходятся в настоящем экстазе. Все, кто был на KUBANA в 2012 и 2013 годах, а также заходил на первый фестиваль-невидимку ANABUK в прошлом году, не дадут соврать. И пока критики спорят о тонкостях в определении стиля Enter Shikari, очередная британская четверка продолжает штурмовать и брать на абордаж новые площадки,
города и – как в нашем случае – острова. А стало быть, третьим участником открытия KUBANA-2016 просто обязаны были стать именно Enter Shikari. Такое разве можно пропустить? Думаем вы знаете правильный ответ!
Абонементы на http://www.kubana.com/buy.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments