KUBANA (vikabalashova) wrote in costa_kubana,
KUBANA
vikabalashova
costa_kubana

TURBO Stage на KUBANA-2016: приготовьтесь, будет громко!

Друзья, вы знаете, что на KUBANA не бывает скучно никогда. В этом году, как и раньше, концертные выступления на LIBRE Stage с наступлением темноты будут сменяться яркими шоу и DJ-сетами на TURBO Stage.

Но это ещё не всё! Для самых стойких и тех, кто хочет продлить музыкальные сутки еще на пару часов, мы приготовили специальный подарок. После окончания основной программы, на TURBO Stage выйдет резидент любимого бара кубаноидов «Дорогая, я перезвоню» DJ Dannyboy, также известный как отец-основатель знаменитой столичной вечеринки Rock of Ages, с которой он успешно штурмует клубы на пару с популярным радио-диджеем, ведущим дневного шоу на радио MAXIMUM Константином Михайловым.DJ Dannyboy на пару с DJ Albina Kha везёт с собой на KUBANA специальный сет, плотно упакованный всем, что было и есть хорошего в музыке со времен рок-н-ролла до современных танцевальных миксов!

Компанию отвязной парочке составит DJ Köt. Этот человек-ураган крутит свои винилы повсюду - от огромных концертных площадок до маленьких кабаков в богом забытых городах. Сооснователь столичного магазина виниловых пластинок Maximum Vinyl, с 2013 года устраивает самые заметные рок-танцы столицы на пару с Дмитрием Спириным, лидером группы «Тараканы!». Он заставлял людей трясти косточками после концертов таких монстров как Motörhead, Marky Ramone, Billy Idol и Misfits, на очереди KUBANA!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments