KUBANA (vikabalashova) wrote in costa_kubana,
KUBANA
vikabalashova
costa_kubana

ФЕСТИВАЛЬ KUBANA НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ EUROPEAN FESTIVAL AWARDS

Амигос, в 2009 году на побережье Черного моря был дан старт одному из самых ярких фестивалей. За прошедшие восемь лет KUBANA пережила много запоминающихся счастливых моментов. Были в истории опен-айра и сложные времена. Но самое важное всегда оставалось неизменным: уникальная атмосфера фестиваля и, конечно, его главные герои – преданная и любящая публика.

Два года назад KUBANA изменила место жительства, переехав в Ригу. Сегодня опен-эйр номинируется на самую престижную европейскую фестивальную премию European Festival Awards. Организаторы премии не в первый раз отдали должное KUBANA, как по-настоящему международному фестивалю. Но впервые KUBANA представляет на European Festival Awards Латвию. Таким образом, голосовать за фестиваль может и Россия и Латвия.

Нам важно победить в этом году и мы знаем, что с вашей помощью это возможно! Сейчас только вы можете повлиять на финальный список победителей. Не упустите возможность поддержать KUBANA! Проголосовать за нас очень просто - выбирайте всё, что угодно во всех номинациях, а в Best medium-sized festival выбирайте KUBANA.

Ссылка для голосования: festivalawards.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments